Yemas curadas

Son muy sabrosas y muy sencillas de preparar. Como muestra el video, las puedes acompañar en fiambres o carnes frías, o las puedes disfrutar simplemente con una tostada. Las veras geniales!
Ingredientes

Huevos

Sal

$ 50 Doble tela y fina textura

Azúcar

Preparación

Mezclar la sal y el azúcar en un bol o fuente a partes iguales, o aumentando la proporción de sal si se quiere un resultado menos dulce.

  • Salsa Caruso
    Cuentan que nace en el Uruguay, cuando en 1915 un restaurante céntrico quiere
  • Milanesa de pollo
    Es muy sencilla de preparar, algunas personas consideran que es mas sana que su homónima de carne.
  • Croquetas de jamón y queso
    Muy sabrosas, crujientes y sencillas de preparar. Estas croquetas de jamón y queso, pueden acompañar cualquier plato a la mesa

Hacer unos huecos con una cuchara para recibir las yemas.

Verter en los huecos las yemas, bien limpias de la clara, con mucho cuidado.

Cubrirlas con mezcla de sal y azúcar y dejarlas a temperatura ambiente.

Esperar una hora y media, desenterrar con cuidado y limpiarlas en agua. Servir sobre tostadas con mantequilla, verduras, pasta o lo que se quiera.

Un comentario en «Yemas curadas»

  • el 6 octubre 2017 a las 10:17
    Enlace permanente

    MMMMMM que rico pero eso es un tipo postre!!!!!!! es una receta de las abuelas no?!!!!
    Buen finde para todos y todas!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *