Yemas curadas

Son muy sabrosas y muy sencillas de preparar. Como muestra el video, las puedes acompañar en fiambres o carnes frías, o las puedes disfrutar simplemente con una tostada. Las veras geniales!
Ingredientes

Huevos

Sal

Azúcar

Preparación

Mezclar la sal y el azúcar en un bol o fuente a partes iguales, o aumentando la proporción de sal si se quiere un resultado menos dulce.

  • Milhojas de salmón y manzana
    Un genial aperitivo para las noches, acompañados de barajas y con unos refrescantes drinks
  • Marmitako de salmón
    Nacido en las cocinas vascas, este plato que originalmente se prepara con atún, tiene una receta que prepara el presentador
  • Canelones de espinaca y queso
    Este exquisito plato de pastas es muy sencillo de preparar. Aunque la receta de los canelones (cannelloni) se origina en las

Hacer unos huecos con una cuchara para recibir las yemas.

Verter en los huecos las yemas, bien limpias de la clara, con mucho cuidado.

Cubrirlas con mezcla de sal y azúcar y dejarlas a temperatura ambiente.

Esperar una hora y media, desenterrar con cuidado y limpiarlas en agua. Servir sobre tostadas con mantequilla, verduras, pasta o lo que se quiera.

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Yemas curadas»

  • el 6 octubre 2017 a las 10:17
    Enlace permanente

    MMMMMM que rico pero eso es un tipo postre!!!!!!! es una receta de las abuelas no?!!!!
    Buen finde para todos y todas!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *