Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Buñuelos de banana

5. septiembre 2013 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Especiales para la merienda y acompañar el cafecito de la tarde o el mate. Una receta viene con gratos y emotivos recuerdos para la mayoría de la gente, pues nos remonta con nostalgia a cuando éramos pequeños: ¿Quién no ha tenido una abuela, tía u otro familiar que te preparara unos ricos buñuelos?

buñuelos_145x170cs-cabecera1-145x170Ingredientes
300 gr. de harina
1 pizca de sal
1 cta. polvo de hornear
1 taza leche
3 huevos
2 cdas. azúcar
4 bananas
Aceite para freír

Preparación
Mezclar los ingredientes secos. Añadir las yemas, el azúcar, la leche y preparar una masa blanda. Agregar las claras batidas a nieve.
Cortar las bananas, pasarlas por la mezcla y freír en abundante aceite. Retirar sobre papel absorbente.

Espolvorear con azúcar impalpable o común.

Otra variante en la preparación de los Buñuelos.
¿Te gustó el artículo? Ayúdanos con tus comentarios. Gracias¡Hola! ¿Te gustó el artículo? Valoramos tus comentarios y nos ayudan. ¡Gracias!

Más artículos en esta Sección:

Un comentario
Deja tu comentario »

  1. pal mater!!!!!!!!!!como me gustan esos buñuelos con el matesito!!!!!!!!!!!! es la forma que vuelvan los bueno momentos!!!!!!!!!!!l los ricos buñuelos de banana, manzana o de acelga ,..o espinaca!!!!!!!!!muy bueno!!!!!!!!!!

Deje su comentario