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Pastel de papas con pollo

3. mayo 2013 | Por | Categoria: Cocina

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La incorporación de la berenjena a esta receta la hace más rendidora y sabrosa. Los ingredientes se calculan como para seis personas y en 50 minutos esta pronto.

pastel1_280x210Ingredientes
½ Kg de pechuga de pollo cortado a dados
6 papas medianas
3 berenjenas medianas
100 g de sobreasada
100 g de queso rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
Cómo hacer pastel de papas con pollo y berenjena
Hervir las papas con piel en agua y sal. ¿Cuánto se tarda en cocer unas papas? Sobre unos 20 minutos.
Cuando se hayan cocido, escurrirlas y dejarlas enfriar.
Salpimentar el pollo y freírlo en una sartén con un poco de aceite.
Limpiar las berenjenas, cortarlas a dados, salarlas un poco, reposarlas unos 5 minutos, para que dejen el agua y después freírlas.

Cuando las papas se enfríen, pelarlas y ponerlas dentro de moldes individuales que pueda ir al horno, Con la mano del mortero, chafarlas hasta que queden planas.
Encima, poner una cucharada de dados de pollo y una capa de berenjenas, después darles color con un poco de sobrasada y añadir el queso rallado por encima.
Poner a gratinar el pastel en el horno bien caliente unos 10 minutos.

Si no se tiene moldes individuales, se pude gratinar igualmente con un molde grande siguiendo el mismo sistema, y cortarlo después a porciones.
En este caso hemos empleado un molde grande para 6 personas para hacer esta receta.

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Otra variante en la preparación del pastel en la versión reciclaje

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2 comentarios
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  1. Pinta rico !!!!!!!!!asi que la voy a probar, por lo menos es un poco distinta al pastel de papas solo o pollo!!!!!!!!!!!!!!!!
    Saludos atrasados por el dia del trabajador !!!!!!!!!!!

  2. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡es una buena idea¡¡¡¡¡¡¡¡pero no para preparar el fin de semana sino mas bien para entresemana, asi que ya tengo receta para lune o martes se que vamos a come, despues les digo como fue¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Saludos

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