Arrollado verde de espinaca

Si dispone de poco tiempo para preparar una comida, ésta es la solución.

Puedes hacer en tan solo 20 minutos este plato sano, económico y muy sabroso.

Ingredientes
Masa
2 tazas de harina
1/2 cta. de polvo de hornear
1 huevo, 1/4 taza de aceite fécula de maíz en cantidad necesaria.

La preparación y los trucos para un delicioso ‘Arrollado de espinaca’

Relleno
3 atados de espinaca cocidas
1/4 taza de aceite
1 cebolla
1 lata de choclo desgranado
Sal, pimienta, nuez moscada
1/2 taza de queso rallado
2 huevos

Preparación
Masa
Preparar la mesa mezclando la harina, sal y polvo de hornear.


Agregar el aceite, el huevo y agua, la que tome para formar una masa tierna.

Estirar y doblar espolvoreando con fécula de maíz, dos o tres veces.

Relleno
Picar la espinaca cocida y escurrida en el aceite junto con la cebolla picada. Agregar el choclo, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.

Unir con 1 huevo. Estirar la masa de forma rectangular.

Distribuir el relleno arrollar. Colocar en asadera de horno. Pintar con huevo batido y llevar al horno moderado durante 50 minutos.

Un comentario en “Arrollado verde de espinaca

  • el 4 enero 2013 a las 11:35
    Permalink

    Me encanta este tipo de comidas-todos lo años para esta fecha nos volvemos vegetarianos!!!!!!!!!!! que se porten bien los reyes magos!!!!!!

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