Arroz rojo con verduras

De la mano de la cantante cocinera Pilar Nature, aprenderemos esta receta que comparte para todos sus seguidores en su canal.

Si quieren más detalles sobre esta artista que entre otras cosas ha logrado bajar de peso a través de un cambio en su vida, les dejo aquí el link de su canal YouTube.

Ingredientes

1-Taza de arroz lavado y escurrido

1/4 de cebolla picada

1- diente de ajo picado

  • Milhojas de salmón y manzana
    Un genial aperitivo para las noches, acompañados de barajas y con unos refrescantes drinks
  • Marmitako de salmón
    Nacido en las cocinas vascas, este plato que originalmente se prepara con atún, tiene una receta que prepara el presentador
  • Canelones de espinaca y queso
    Este exquisito plato de pastas es muy sencillo de preparar. Aunque la receta de los canelones (cannelloni) se origina en las

1/2 -taza de puré de tomate

4- cucharas soperas de aceite

1 -Cuchara sopera de consomé de pollo granulado

2-tazas de agua

1 pisca de pimienta y comino

Zanahoria en rodajas y chicharos al gusto de ustedes (estas que use yo son de lata)

Preparación

La preparación de Pilar Nature de su arroz rojo con verduras.

En una olla a fuego medio le agregan el aceite y cuando ya esté bien caliente agregan el arroz y van a dorarlo hasta que cambie de color bien doradito sí que se le queme.

Ya dorado el arroz agregan el ajo la cebolla mezclan sazonan un poco y agregan la pimienta y comino enseguida agregan el puré.

Mezclan todo que se sazone y agregan el agua y el consomé de pollo dejan rompa el primer hervor y bajan a fuego lento y dejan por 10 minutos o 15 y agregan las verduras y retiran del fuego y listo.

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Arroz rojo con verduras»

  • el 2 diciembre 2016 a las 11:00
    Enlace permanente

    Que rico!!!!!!!!! mmmmmmmmm……..que alegre las gallega que cocina y canta…jajajaja!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *