Banderillas de Salchicha (Corn Dog)
Son muy populares en eventos en EEUU como la Super Bowl. Es una variedad de los perritos calientes, y tienen pinta de estar muy sabrosos.
Las Corn Dog, son unas salchichas tipo ‘banderitas’ empanadas, y una receta salida de las cocinas estadounidenses que nos envía nuestra amiga lectora Liz para que compartamos en este post, para todos los seguidores de esta columna.
Ingredientes
1 taza leche
2 huevos
1/4 taza aceite
2 cucharadas de azúcar
1 cucharita sal
1 cucharita polvo royal
1 taza y 1/3 maicena
2/3 taza harina
1 paquete salchichas
Palitos de brochetas
Preparación
Incorporar leche, huevos, aceite mezclar.
Agregar sal, azúcar seguir batiendo.
Agregar polvo de hornear y luego maicena tamizado, batir
Agregar la harina tamizada y batir hasta tener una mezcla semi-espesa.
Pasar palo de brocheta por las salchichas.
Enharinar las salchichas y luego pasar por la mezcla.
Calentar aceite en olla (aceite hondo)
Se puede solo meter la salchicha o meter entero el a aceite.
Escurrir el aceite y servir.
¡¡¡¡¡¡que es eso???? oarece rici.,.. …comida chatarra echa en casa¡¡¡¡¡¡¡¡ con algunas chechas deve quedar muy ricas …¿¿¿¿¿
buen finde amigas¡¡¡¡¡¡¡