Banderillas de Salchicha (Corn Dog)

Son muy populares en eventos en EEUU como la Super Bowl. Es una variedad de los perritos calientes, y tienen pinta de estar muy sabrosos.

Las Corn Dog, son unas salchichas tipo ‘banderitas’ empanadas, y una receta salida de las cocinas estadounidenses que nos envía nuestra amiga lectora Liz para que compartamos en este post, para todos los seguidores de esta columna.

Ingredientes
1 taza leche
2 huevos
1/4 taza aceite
2 cucharadas de azúcar
1 cucharita sal
1 cucharita polvo royal
1 taza y 1/3 maicena
2/3 taza harina
1 paquete salchichas
Palitos de brochetas

Preparación
Incorporar leche, huevos, aceite mezclar.
Agregar sal, azúcar seguir batiendo.
Agregar polvo de hornear y luego maicena tamizado, batir
Agregar la harina tamizada y batir hasta tener una mezcla semi-espesa.
Pasar palo de brocheta por las salchichas.
Enharinar las salchichas y luego pasar por la mezcla.
Calentar aceite en olla (aceite hondo)
Se puede solo meter la salchicha o meter entero el a aceite.
Escurrir el aceite y servir.

Un comentario en “Banderillas de Salchicha (Corn Dog)

  • el 16 junio 2017 a las 11:10
    Permalink

    ¡¡¡¡¡¡que es eso???? oarece rici.,.. …comida chatarra echa en casa¡¡¡¡¡¡¡¡ con algunas chechas deve quedar muy ricas …¿¿¿¿¿
    buen finde amigas¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *