Cake de puerro y jamón y queso

Es una muy sabrosa forma de preparar este pastel y que puedes acompañar con una ensalada o te sacará de un apuro si te viene apetito por la noche.

Ingredientes

100 gramos de puerro

30 gramos de jamón salado

25 gramos de leche desnatada o semi

25 gramos de harina de Trigo tamizada

25 gramos de queso Semi rallado (yo he utilizado del que vienen 4 mezclados)

150 gramos de huevo de gallina entero crudo sin cascara (3 huevos)

15 gramos de aceite de oliva

4 gramos de levadura en polvo

una pizca de sal

Preparación

Partir el puerro a trocitos y una pizca de sal, sofreír en una sartén con el aceite y reservar.

Batir los huevos y echar el el jamón a trocitos, el puerro que teníamos reservado, el queso, la leche y una pizca de sal muy poco porque el jamón y los puerros ya llevan, sal mezclar todo muy bien.

Tamizar la harina con la levadura y echar a la mezcla anterior de los huevos y remover.

Untar un molde de silicona con unas gotas de aceite con ayuda de una brocha y echar la mezcla anterior.

Meter en el horno a 180 grados unos 15 o 20 minutos según horno comprobar con un palillo si sale limpio ya estará.

Desmoldar cuando esté tibio y partir a rodajas.

Un comentario en «Cake de puerro y jamón y queso»

  • el 12 julio 2019 a las 17:30
    Enlace permanente

    En criollo es pastel de puerro jajaja ¡¡¡¡¡¡¡¡ queda bueno con queso y jamom ¡¡¡ buen finde a todos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Este sitio es seguro. Por favor desconecta el bloqueo de publicidad.

Ayudemos a quienes colaboran!!!. Muchas gracias.