Patita de cordero al horno al vino blanco y coñac
Un plato especial para la mesa de las fiestas navideñas o de fin de año
Puedes acompañarlo con una ensalada mixta o servil con otros tipos de ensaladas. De cualquier forma, la patita de cordero al vino blanco con coñac, es un clásico y gustará mucho.
Ingredientes para dos porciones
1 pierna de cordero
1 vaso de vino blanco
1 vaso de coñac
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de romero
3 papas grandes
2 cebollas
Aceite
Sal
Bolsas de horno
Preparación
Introducir en una bolsa de horno la pierna de cordero, el vaso de vino y el de coñac. Agregarle una cucharada de tomillo, el romero y la sal a gusto.
Una vez que están los ingredientes en la bolsa, sacudirlos bien para que se mezclen.
Pelar las papas y las cebollas, trozarlas e ponerlas en otra bolsa de horno. Agregarle sal, pimienta y la mitad de un vasito de vino. Cerrarla y sacudirla un par de segundos.
Luego meter las dos bolsas en el horno por aproximadamente 2 horas y media.