23 abril 2024
COCINA

Patita de cordero al horno al vino blanco y coñac

Un plato especial para la mesa de las fiestas navideñas o de fin de año

Puedes acompañarlo con una ensalada mixta o servil con otros tipos de ensaladas. De cualquier forma, la patita de cordero al vino blanco con coñac, es un clásico y gustará mucho.

Ingredientes para dos porciones

1 pierna de cordero

1 vaso de vino blanco

1 vaso de coñac

1 cucharada de tomillo

1 cucharada de romero

3 papas grandes

2 cebollas

Aceite

Sal

Bolsas de horno

Preparación

Introducir en una bolsa de horno la pierna de cordero, el vaso de vino y el de coñac. Agregarle una cucharada de tomillo, el romero y la sal a gusto.

Una vez que están los ingredientes en la bolsa, sacudirlos bien para que se mezclen.

Pelar las papas y las cebollas, trozarlas e ponerlas en otra bolsa de horno. Agregarle sal, pimienta y la mitad de un vasito de vino. Cerrarla y sacudirla un par de segundos.

Luego meter las dos bolsas en el horno por aproximadamente 2 horas y media.

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