Costillas de cerdo a la naranja
Una exquisitez, con sabor centroamericano.
Ahora que vuelve al tapete internacional Cuba, superando el conflicto con los EEUU, se blanquea uno de los platos predilectos de la isla centroamericana.
Ingredientes
- Lo llaman “asteroide asesino” y pasa por la TierraEl asteroide de 1,5 kilómetros de ancho cuyo nombre es 2022 AP7, pasará mañana por nuestro planeta.
- Mujer pone en alquiler a su esposoUna mujer británica ofrece los servicios de su marido a través de las redes sociales. Tiene miles de solicitudes.
- Descubren la tumba de Santa ClausSan Nicolás era un obispo a quien se le atribuían grandes milagros y ayudar a los niños pobres. Sus imágenes inspiraron a la figura de Santa Claus.
1 kilo de medallones de lomo de cerdo
Jugo de dos naranjas
Jugo de un limón
2 cucharaditas de comino
6 dientes de ajo machacados
Ají seco al gusto
Sal y pimienta negra
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Mezcle todos los ingredientes y deje marinar durante toda la noche en refrigeración. Ase a la parrilla cuidando que no vaya a quedar sobrecocido pues se seca, y pintando de cuando en cuando con la marinada. Sazone con sal y pimienta y sirva.
Puede acompañar con arroz con frijolitos o una ensalada.
Faaaaa!!!!!!! otra vez carne de cerdo!!!!!!!! les aviso que no es barata que hayque ser empleado publico para hacer esta receta!!!!!!!!!!!! jajajaajaja……..!!!!!
buen fin de!!!!!!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡ que rico que ricommmmmmm….que hambre…..mmmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡