Croquetas de Atún al horno

Son muy sabrosas, sencillas de preparar y tienen la ventaja, de ser mucho más sanas que sus competidoras, las croquetas que pasan por la sartén de freír.

Muy prácticas para acompañar el arroz o las ensaladas, etc.

Ingredientes

2 latas de Atún
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de cebolla
1 taza de pan rallado
2 huevos
Sal a gusto

Preparación

Previa operaciones de limpieza de verduras, se pican en cubos la cebolla y salta la zanahoria. Se mezcla el Atún desmenuzado, con los huevos batidos, las verduras y luego se forman croquetas que se llevan en lata enmantequillada a horno caliente por 15 minutos. Se sirve acompañado con arroz primavera.

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Croquetas de Atún al horno»

  • el 12 junio 2015 a las 08:44
    Enlace permanente

    !!!!!!!!!! aunque es medio tempranote parecen buenas esas croquetas para animar un viernes jjeje saludos y buen finde!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *