Croquetas de Atún al horno

Son muy sabrosas, sencillas de preparar y tienen la ventaja, de ser mucho más sanas que sus competidoras, las croquetas que pasan por la sartén de freír. Muy prácticas para acompañar el arroz o las ensaladas, etc.

Ingredientes
2 latas de Atún
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de cebolla
1 taza de pan rallado
2 huevos
Sal a gusto

Preparación
Previa operaciones de limpieza de verduras, se pican en cubos la cebolla y salta la zanahoria. Se mezcla el Atún desmenuzado, con los huevos batidos, las verduras y luego se forman croquetas que se llevan en lata enmantequillada a horno caliente por 15 minutos. Se sirve acompañado con arroz primavera.

Un comentario sobre “Croquetas de Atún al horno

  • el 12 junio 2015 a las 08:44
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    !!!!!!!!!! aunque es medio tempranote parecen buenas esas croquetas para animar un viernes jjeje saludos y buen finde!!!

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