Espinaca a la crema

Como vemos en el video, este es un plato sencillo de preparar, nutritivo, muy sabroso y que cae bien para cualquier dieta

Ingredientes

1 kilo y medio de espinacas

50gr de manteca

1/2 litro de leche

2 huevos

40gr de harina

Preparación

Tomamos las espinacas limpias y quitados sus tallos se cuecen en agua con sal.

Luego se exprimen,para sacar toda el agua y se trinchan bien finas.

Con la manteca, la harina y la leche, se hace una bechamel.

Luego cuando que esté cocida,se le añade las espinacas, se junta todo muy bien y se deja cocer a fuego lento

Una vez cocido, se le añaden dos yemas de huevo, se hace un revuelto y ya están listas las espinacas con crema listas para comer.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Este sitio es seguro. Por favor desconecta el bloqueo de publicidad.

Ayudemos a quienes colaboran!!!. Muchas gracias.