Costillas de cerdo a la salsa
Un muy sabroso plato, para los seguidores de la receta gastronómica de las carnes. Ideal para un almuerzo o cena, donde…
Leer másUn muy sabroso plato, para los seguidores de la receta gastronómica de las carnes. Ideal para un almuerzo o cena, donde…
Leer másDe Génova a Montevideo, a través de los hermanos Guido, lo que originalmente
Leer másSon muy sabrosas, sencillas de preparar y tienen la ventaja, de ser mucho más sanas que sus competidoras, las croquetas que pasan por la sartén de freír. Muy…
Leer másEste plato, nacido en los cuarteles, llegó luego a los grandes restaurantes de Buenos Aires. El Coronel Artemio Gramajo, aparte de participar en la guerra…
Leer másEstos bizcochitos salados, es una típica receta de las abuelas y de la cocina uruguaya. Los escones de queso, solía matizar el juego de cartas de la tarde,…
Leer másPara esos asados que salen apurados, la pregunta de siempre es, ¿Chimichurri no hay?. Y muchas veces terminamos comprándolo hecho, que para muchos, no tiene el…
Leer másPasado al criollo; ‘Tallarines fritos’. Es uno de los clásicos platos de la gastronomía japonesa. Aunque tiene sus truquitos para prepararlo, como toda…
Leer másEs un clásico plato latinoamericano, principalmente de la cocina de los países de la costa del Océano Pacífico. Es muy…
Leer másTe tomará poco tiempo para prepararlo, es exquisito y te podrás lucir en la mesa navideña. Se dice que en las mesas navideñas es bueno que…
Leer másEsta es una receta de un plato tradicional de la cocina venezolana, que generalmente se sirve en la mesa navideña. Y como las fiestas
Leer más