Lomo de cerdo con mostaza y miel
Este sabroso plato no es tan sofisticado ni difícil como parece y es muy sencillo de preparar.
Con un poco de cuidado y siguiendo los pasos, te hará quedar de maravilla con tus invitados. Si tienes dudas en la preparación, respáldate con videos relacionados.
Ingredientes
- Lo llaman “asteroide asesino” y pasa por la TierraEl asteroide de 1,5 kilómetros de ancho cuyo nombre es 2022 AP7, pasará mañana por nuestro planeta.
- Mujer pone en alquiler a su esposoUna mujer británica ofrece los servicios de su marido a través de las redes sociales. Tiene miles de solicitudes.
- Descubren la tumba de Santa ClausSan Nicolás era un obispo a quien se le atribuían grandes milagros y ayudar a los niños pobres. Sus imágenes inspiraron a la figura de Santa Claus.
1 kilo de lomo de falda de cerdo
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
1 taza de vino blanco
½ taza de crema de leche
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Limpie el exceso de grasa del lomo, salpimiente y coloque la mostaza.
Deje reposar tapado y en refrigeración por una hora.
En una olla coloque la miel y cocine por 5 minutos.
Añada el vino, mezcle y deje reducir.
Coloque la crema de leche y al primer hervor retírela.
Lleve el lomo a la parrilla y dé la vuelta constantemente para evitar que se queme.
Sirva la carne acompañada de la salsa.
mmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que rico ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que hambre que me da¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajaa¡¡¡¡¡¡¡saludos pasra todos¡¡¡¡¡¡¡¡¡