Lomo de cerdo con mostaza y miel

Este sabroso plato no es tan sofisticado ni difícil como parece y es muy sencillo de preparar.

Con un poco de cuidado y siguiendo los pasos, te hará quedar de maravilla con tus invitados. Si tienes dudas en la preparación, respáldate con videos relacionados.

Ingredientes

1 kilo de lomo de falda de cerdo

3 cucharadas de mostaza

2 cucharadas de miel

1 taza de vino blanco

½ taza de crema de leche

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Limpie el exceso de grasa del lomo, salpimiente y coloque la mostaza.

Deje reposar tapado y en refrigeración por una hora.

En una olla coloque la miel y cocine por 5 minutos.

Añada el vino, mezcle y deje reducir.

Coloque la crema de leche y al primer hervor retírela.

Lleve el lomo a la parrilla y dé la vuelta constantemente para evitar que se queme.

Sirva la carne acompañada de la salsa.

Un comentario en «Lomo de cerdo con mostaza y miel»

  • el 13 agosto 2018 a las 13:50
    Enlace permanente

    mmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que rico ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que hambre que me da¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajaa¡¡¡¡¡¡¡saludos pasra todos¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Este sitio es seguro. Por favor desconecta el bloqueo de publicidad.

Ayudemos a quienes colaboran!!!. Muchas gracias.