Medallones de pollo

Una muy sabrosa versión en la preparación del pollo que puede rellenar cualquier espacio en la mesa, incluso para el aperitivo

Ingredientes para 25 medallones

Pechugas de pollo 3kg

Cebollas medianas 2

Ají

Sal

Maicena

Huevos 2

Pan rayado

Queso rayado

Preparación

Procesar las pechugas de pollo con una licuadora o máquina procesadora junto con las cebollas hasta lograr un puré. Pasarlo a un bol para agregarle sal y ají a gusto. Luego incorporarle un huevo, una cucharada de maicena, dos de pan rayado y el queso rallado.

Armar el enrollado sobre papel film con firmeza y cerrando bien los extremos como si se tratara de un embutido.

Luego sumergimos el enrollado en agua hirviendo durante 30 minutos aproximadamente, por último, lo quitamos del agua, le retiramos el film y lo llevamos a la heladera para enfriarlo.

Al retirarlo de la heladera, lo cortamos en rodajas de grosos a gusto, luego los pasamos por maicena, luego por huevo, pan rallado y queso.

Ya quedarían listos los medallones de pollo tanto para freír como para guardarlos congelados.

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