Papas al horno navideñas

Este exquisito plato, muy sencillo de preparar nace, es oriundo de la cocina chilena. Es especial para acompañar las carnes y los ingredientes son para 4 comensales. Agradecemos al amigo lector Camilo que fue quien aportó la receta para que la compartamos con todos los amigos lectores, que aprovechamos a saludar con nuestros augurios de paz y felicidad en estas fiestas navideñas.

Ingredientes
1 kg papas cocidas, peladas y cortadas en rodajas gruesas
1/4 kg jamón en rebanadas
1/4 kg queso manchego
250 ml crema al gusto
Perejil picado
2 chiles serranos
Manteca

Preparación
Con la manteca engrasa un refractario o una charola para horno y acomoda las rodajas de papa.
Encima de las papas distribuye el jamón en pedazos, después la crema, queso Manchego, espolvorea perejil picado y acomoda encima los chiles serranos en rajas.
Hornea unos 15minutos o hasta que el queso este gratinado.

3 comentarios sobre “Papas al horno navideñas

  • el 23 diciembre 2016 a las 10:10
    Permalink

    !!!!!!!!!!! jajajaja…rebuena para el asado pero donde concigo los chiles serranos? con el morrón no debe salir igual…ya me complicaste!!!! jajajajaja….despues les digo
    Feliz nochebuena y navidaaaaa,…!!!!!!!

  • el 23 diciembre 2016 a las 11:03
    Permalink

    Hola¡¡¡ linda receta en tienda inglesa yo vi hace un tiempo los chiles cerranos…
    les quería saludar a todos por las navidades y fin de años y desearles un mejor año 2017 para todos felicidades¡¡¡¡¡¡¡¡ chin chin….chin…chin

  • el 23 diciembre 2016 a las 11:49
    Permalink

    Que bueno que quedo. Les gustó porque a mi me parecio bueno y justo para acompañar lo que salga de la parrilla o del horno…me quedo contento que les haya gustado mi propuesta y feliz noche nueva y navidad y fin de año.
    Saludos de Camilo

Deja tu comentario