Pasta con salsa de nuez
En este caso, proponemos para los ravioles, una salsa diferente.
Muy sabrosa, especial y que le da un sabor diferente a las pasta. Resulta exquisita ya sea para pasta sin rellenos o con relleno. Se recomienda para ravioles para acompañar a los sorrentinos o ravioles de ricota.
Ingredientes
1/ 2 kilo de ravioles de ricota o de queso.
200 gramos de queso fresco cortado en cubos
Leche comun la necesaria
Nueces las necesarias (aproximadamente 3 puños )
Sal
Perejil picado
Preparación
Pones en una olla amplia agua con sal a calentar.
Una vez hirviendo pones los ravioles y los cocinas al dente.
Cuando los ravioles suben a la superficie quiere decir que ya están listos.
Los sacas del agua y los acomodas en un platón por separado para que no se peguen unos con otros.
En la licuadora pones el queso, las nueces, sal y leche.
Licúas hasta que se mezclen muy bien todos los ingredientes y quede una salsa ligeramente espesa.
La leche la vas poniendo poco a poco y al gusto que quieras de espesa o líquida la salsa.
Calientas la salsa poco antes de servir los ravioles.
Cubres los ravioles con la salsa caliente y espolvoreas perejil.
Puedes comerlos a temperatura ambiente y saben muy bien.
hola¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡se termino el carnaval y ganaron los Cingaros y c1080 y SA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Tiene pinta de rica la salsa de nueces¡¡¡¡¡¡¡ y
la voy a preparar este domingo con una ravioilada y despues les cuento¡¡¡¡¡¡¡
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!! que hambre me dio!!!!!!!!!!!! no lleva mucha cosa pero hay que probar antes de jugarse……hay gente que no la moves si la pasta no tiene tuco…
Saludos y buen finde!