Pasta con salsa de nuez

En este caso, proponemos para los ravioles, una salsa diferente. Muy sabrosa, especial y que le da un sabor diferente a las pasta. Resulta exquisita ya sea para pasta sin rellenos o con relleno. Se recomienda para ravioles para acompañar a los sorrentinos o ravioles de ricota.

Ingredientes

1/ 2 kilo de ravioles de ricota o de queso.
200 gramos de queso fresco cortado en cubos
Leche comun la necesaria
Nueces las necesarias (aproximadamente 3 puños )
Sal
Perejil picado

Preparación

Pones en una olla amplia agua con sal a calentar.
Una vez hirviendo pones los ravioles y los cocinas al dente.
Cuando los ravioles suben a la superficie quiere decir que ya están listos.
Los sacas del agua y los acomodas en un platón por separado para que no se peguen unos con otros.

En la licuadora pones el queso, las nueces, sal y leche.
Licúas hasta que se mezclen muy bien todos los ingredientes y quede una salsa ligeramente espesa.
La leche la vas poniendo poco a poco y al gusto que quieras de espesa o líquida la salsa.

Calientas la salsa poco antes de servir los ravioles.
Cubres los ravioles con la salsa caliente y espolvoreas perejil.
Puedes comerlos a temperatura ambiente y saben muy bien.

2 comentarios en “Pasta con salsa de nuez

  • el 6 marzo 2015 a las 10:27
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    hola¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡se termino el carnaval y ganaron los Cingaros y c1080 y SA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Tiene pinta de rica la salsa de nueces¡¡¡¡¡¡¡ y
    la voy a preparar este domingo con una ravioilada y despues les cuento¡¡¡¡¡¡¡

  • el 6 marzo 2015 a las 11:52
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    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!! que hambre me dio!!!!!!!!!!!! no lleva mucha cosa pero hay que probar antes de jugarse……hay gente que no la moves si la pasta no tiene tuco…
    Saludos y buen finde!

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