Road Beef a la salsa de café

Una exquisita forma de preparar este plato con el toque en el sabor y en el tono que le da el café.

Más abajo está el video que nos muestra una preparación del plato.

Esta es una de las recetas que no acercó la amiga y lectora Liz hace un tiempo para que la compartamos con los demás amigos lectores.

Manos a la obra, preparen este Road Beef con salsa de café y luego nos comentan como les fue.

Ingredientes

1 kilo de lomo
Aceite de girasol para freír
1 cucharadita de café instantáneo
1 cebolla finamente picada
1 cucharada de harina
Aceite
Sal y pimienta


Preparación

Ata la carne para que no pierda la forma, sazónala con sal y pimienta, luego enharínala y dóralas en una sartén con dos cucharadas de aceite de caliente.

Sofríe las cebolla unos minutos y junto con la carne. Saca la carne y colócala en un recipiente que puedas llevar al horno. Dora la cebolla hasta que tome un bonito color tostado.

Añade el café instantáneo disuelto en 1 vaso de agua y deja que hierva. Baña la carne con esta salsa y llévalo al horno precalentado a 350ºF durante 20 minutos aproximadamente.

Retira la carne, córtala en lonchas finas y pasa la salsa por un colador. Impregna la carne con un poco de salsa y te recomendamos servirla con puré de papas.

Cuéntanos como te fue preparando esta receta.

2 comentarios en “Road Beef a la salsa de café

  • el 6 mayo 2016 a las 10:27
    Permalink

    Con café instantáneo? que cheto?…. jajajaja…..pero con una cucharita le das ese color?….vamos a probar!!!!

  • el 6 mayo 2016 a las 11:03
    Permalink

    Que rico¡¡¡¡¡ que hambre me esta dando con ese extrtaño rodbeef ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ajajajajaaaaa……luego de tanta verdurita al fin algo solido para los carnívolos¡¡¡¡¡¡¡aaaaajajajjajaajajaaaa
    Buen finde pa todos¡¡¡¡¡!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *