Road Beef a la salsa de café
Una exquisita forma de preparar este plato con el toque en el sabor y en el tono que le da el café.
Más abajo está el video que nos muestra una preparación del plato.
Esta es una de las recetas que no acercó la amiga y lectora Liz hace un tiempo para que la compartamos con los demás amigos lectores.
Manos a la obra, preparen este Road Beef con salsa de café y luego nos comentan como les fue.
Ingredientes
1 kilo de lomo
Aceite de girasol para freír
1 cucharadita de café instantáneo
1 cebolla finamente picada
1 cucharada de harina
Aceite
Sal y pimienta
Preparación
Ata la carne para que no pierda la forma, sazónala con sal y pimienta, luego enharínala y dóralas en una sartén con dos cucharadas de aceite de caliente.
Sofríe las cebolla unos minutos y junto con la carne. Saca la carne y colócala en un recipiente que puedas llevar al horno. Dora la cebolla hasta que tome un bonito color tostado.
Añade el café instantáneo disuelto en 1 vaso de agua y deja que hierva. Baña la carne con esta salsa y llévalo al horno precalentado a 350ºF durante 20 minutos aproximadamente.
Retira la carne, córtala en lonchas finas y pasa la salsa por un colador. Impregna la carne con un poco de salsa y te recomendamos servirla con puré de papas.
Cuéntanos como te fue preparando esta receta.
Con café instantáneo? que cheto?…. jajajaja…..pero con una cucharita le das ese color?….vamos a probar!!!!
Que rico¡¡¡¡¡ que hambre me esta dando con ese extrtaño rodbeef ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ajajajajaaaaa……luego de tanta verdurita al fin algo solido para los carnívolos¡¡¡¡¡¡¡aaaaajajajjajaajajaaaa
Buen finde pa todos¡¡¡¡¡!!!!!!