COCINA

Salchichas al vino blanco con cebolla

Es muy sencilla ya rápida de preparar, no requiere muchos ingredientes y queda exquisita

Ingredientes

Para 4 unidades

Cebolla 100 g

salchichas de carne de cerdo 4

Vino blanco 100 ml

Aceite de oliva virgen extra 15 ml

Sal

Pimienta negra molida

Preparación

  • Evanescence vuelve a los escenarios anunciando una gran gira en 2026
    Mientras el 13 de diciembre Amy Lee estará de cumple años, la vocalista y líder de Evanescence también estará preparando su piano y su potente voz. Hasta el momento no hay un nombre específico de la gira. Cuando el calendario marca diciembre y, a pocos días de celebrar un nuevo cumpleaños, Amy Lee, atiende algo
  • Detuvieron al agresor de Ariana Grande en concierto de Lady Gaga
    Johnson Wen, conocido como “Pyjama Man” y famoso por irrumpir en eventos públicos, intentó infiltrarse en un concierto de Lady Gaga en Brisbane usando un disfraz para evitar ser reconocido. Había pasado apenas un mes desde aquel momento incómodo y temeroso en el que Ariana Grande, de pie en la alfombra roja de Wicked: For
  • Revolución en el espacio: un telescopio de la NASA podría haber detectado materia oscura por primera vez
    La materia oscura, ese componente invisible que constituye gran parte del universo, ha sido durante décadas uno de los mayores enigmas de la ciencia Desde que el astrónomo suizo Fritz Zwicky planteó su existencia en los años 30 al observar comportamientos anómalos en las galaxias, su presencia solo podía inferirse a través de la gravedad.

Pelar la cebolla y cortarlas en julianas.

Calentar un poquito de aceite de oliva en una sartén y ponemos las cebollas a fuego lento unos 10 minutos. Si le ponemos una tapa a la sartén las cebollas quedarán más jugosas por efecto del vapor.

Le ponemos sal a gusto con cuidado, porque el vino hará que que los ingredientes tengan sabor.

Luego incorporamos el vino al revuelto de cebolla en la sartén y subimos el fuego. Dejamos un par de minutos para que se evapore el alcohol antes de verter las salchichas.

Las vamos moviendo para que se dore en todos los lados.

Por ultimo, bajamos el fuego y dejamos cocinar a sartén tapada por unos 30 minutos. Y a servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *