Albóndigas de carne

Un plato sencillo, rápido de hacer, muy sabroso y que lo puedes acompañar libremente.

También sirve como acompañamiento de otras cosas como por ejemplo de pastas. Es esencial para aquellas personas que dicen, “la comida si no lleva carne no es comida”.

Según cuenta la historia, hace unos 500 años los árabes le enseñaron a preparar a los europeos, un guiso con bolas de carne que llamaron al-bunduqa.

  • Tortitas de avena y banana
    Especial para quienes desean un desayuno o merienda saludable, sabrosa, muy energética y sin azúcar
  • Salsa Caruso
    Cuentan que nace en el Uruguay, cuando en 1915 un restaurante céntrico quiere
  • Milanesa de pollo
    Es muy sencilla de preparar, algunas personas consideran que es mas sana que su homónima de carne.
Ingredientes

500 grs. de carne picada (molida)
1/2 cebolla
80 grs. de harina
1 huevo
6 cucharadas de pan rallado
Perejil
1 vaso de caldo de carne ó
1 vaso de agua con 1/2 cubito de carne
Un poco de leche
Sal al gusto

Preparación

Mezclar la carne con la leche, el pan, el huevo y un poquito de sal y formar bolitas pequeñas.

En un plato poner harina y enharinar las bolitas muy bien.

Freírlas en aceite, luego sacarlas de la sartén y ponerlas en un plato.

Freír la cebolla un poquito, poner allí de nuevo las albóndigas y echar un vaso de caldo y el perejil, que cocine unos 10 minutos. Servir con arroz, puré etc.

$ 50 Doble tela y fina textura

2 comentarios en «Albóndigas de carne»

  • el 14 octubre 2011 a las 11:56
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    lo que nunca puede faltarnos en nuestro freezer!!!!!!!!!!!!!! las ricas albondigas de carne!!!!!!!!!! muy buena porque justo tenia como antojito asi que le voy a dar este sabado para la noche cenar bien!!!!
    saludos

  • el 15 octubre 2011 a las 10:37
    Enlace permanente

    me invitas asi no cocino¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ esta tan lindo como para hacer un asadito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡sigo safando en la cocina¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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