Tomates rellenos de atún

Este es un plato sencillo de preparar, para esta temporada de primavera viene ideal, porque es liviano y fresco.

También nos va preparando para los que quieren comenzar a cuidar la silueta.

Esta receta está pensada para cuatro comensales y es una de las que mandó nuestra amiga de la columna Carmen, a la cual le agradecemos.

Otras variantes en la preparación del Tomate relleno de atún

Ingredientes

2 latas de atún en agua escurrido y desmenuzado
1/3 taza de mayonesa reducida en grasa
1 tallo de apio finamente picado
1 chile serrano sin semillas finamente picado
1/4 taza de aceitunas negras sin hueso picadas
1/4 taza de cebolla finamente picada
La ralladura de 1/2 limón verde y el jugo
4 tomates grandes partidos en cunas desde la parte de arriba
Galletas saladas

Preparación

Cómo hacer Tomates rellenos de atún y tomates pasos a paso
En un bol se mezcla el atún, la mayonesa, las aceitunas, la cebolla, cilantro la ralladura de limón y el jugo.

Corta cada tomate en cunas, cortando desde la parte de arriba del tomate hasta 1/2 pulgada de la base.

Reparte a cucharadas cantidades iguales de la mezcla de atún en cada tomate, sírvelos con las galletas saladas.

2 comentarios en «Tomates rellenos de atún»

  • el 26 septiembre 2014 a las 10:25
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    Mira que buena idea!!!!!! pero yo hago esto en casa y les tengo que que poner 5 kilos de pan pa que se llenen!!!!!!! se puede servir como acompañamiento de un churasco o de pescado!!!!!!!!!!

  • el 26 septiembre 2014 a las 11:23
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    Hola…¡¡¡ te agradezco que te acuerdes de mi, pero yo esa receta no la mande capaz que es otra Carmen¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajaaja!¡¡¡¡¡ la que te mande yo es de zapallitos rellenos…..esa no, es impoosible porque tiene atun y en casa no comen pescado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajajajaja……….a ver cuando publicas la mia de zapallitos rellenos con salsa blanca…que estan de rechupete¡¡¡¡¡¡¡
    Saludos a todos mis amigos…. 🙂 :).. :).. 🙂

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