Esta propuesta gastronómica es muy a fin con las tradiciones de Semana Santa, en la cual los creyentes evitan comer carnes rojas. La receta
COCINA
Albóndigas con salsa de zanahoria y curry
Las clásicas albóndigas donde la variante significante es la salsa y se la puede preparar de una forma rápida y sencilla, con ayuda…
Pizza japonesa
Como muestra el video, el plato Okonomiyak, originario de la cocina japonesa
Acelgas con salsa de almendras
El reconocido chef de la televisión española Karlos Arguiñano nos prepara uno de sus más distinguidos platos. Se trata…
Torrejas saladas
Las ventajas de reciclar el pan con un exquisito plato nacido en
Marmitako de salmón
Nacido en las cocinas vascas, este plato que originalmente se prepara con atún, tiene una receta que prepara el presentador
San Jacobo: Milanesas de jamón y queso
Como muestra el video, este preparación de las populares milanesas es exquisita. Y las puedes freír en la sartén o hacerlas al horno, que también quedan…
Sopa de cebolla
Es un plato nacido en la cocina francesa. La sopa de cebolla se ha ganado un lugar en la carta de los restaurantes internacionales
Pollo a la cerveza con pasas de uva
El pollo siempre es como un comodín para toda cocina. Pues se pueden hacer diferentes recetas y admite todo tipo de cambios. En esta receta
Porrusalda
Este plato para 6 personas de origen vasco es sencillo de preparar y muy sabroso