Es una receta muy sencilla de preparar y exquisita. Vienen fenómeno para acompañar el mate amargo, o si prefiere el café con leche, o…
COCINA
Chorizos al vino
Es una exquisita forma de preparar los chorizos, muy común en estas regiones del sur y que viene muy bien, en estos días de…
Pionono de atún
Este sabroso plato, que es una variante del popular Pionono Olímpico, es muy sencillo de preparar pues no te llevará más…
Pastel de papas a la vienesa
Este sabroso plato, en un verdadero comodín para las cocinas de la región del sur, y es tremendamente especial para complementar con…
Tallarines verdes con salsa Brócoli
Otro clásico de la cocina popular uruguaya son las pastas. En este caso los tallarines, son sencillos y rápidos de preparar, y quedan…
Fainá de cebolla
De Génova a Montevideo, a través de los hermanos Guido, lo que originalmente
Croquetas de Atún al horno
Son muy sabrosas, sencillas de preparar y tienen la ventaja, de ser mucho más sanas que sus competidoras, las croquetas que pasan por la sartén de freír. Muy…
Bifes a la portuguesa
Nunca debería faltar en toda mesa criolla, este sencillo y exquisito plato, que es típico de
Tarta de morrón y puerro
Esta receta, que promueve una marca de caldos, es muy sabrosa, sana y sencilla de preparar. Los ingredientes rinden para hacer una tarta para 6 porciones con….
Huevos Gramajo
Este plato, nacido en los cuarteles, llegó luego a los grandes restaurantes de Buenos Aires. El Coronel Artemio Gramajo, aparte de participar en la guerra…