Marmitako de salmón
Nacido en las cocinas vascas, este plato que originalmente se prepara con atún, tiene una receta que prepara el presentador
Leer másNacido en las cocinas vascas, este plato que originalmente se prepara con atún, tiene una receta que prepara el presentador
Leer másEste plato para 6 personas de origen vasco es sencillo de preparar y muy sabroso
Leer másIdeal para animar la mesa de Semana Santa, y la cebolla al pescado le da un sabor muy particular. Puedes acompañarlo con papas con…
Leer másUn exquisito plato nacido en las cocinas sureñas española. En la preparación de las albóndigas de atún de esta receta
Leer másEste plato es muy sabroso, resulta liviano y muy sencillo de preparar. El video muestra más detalles de cómo prepararlo. En algunos…
Leer másPara los que les gusta el pescado o no quieren comer carne, esta es una muy sabrosa forma de preparar este internacional plato
Leer másLas rabas fritas es un plato nacido en la cocina española que se sirve en las mesas de los principales restaurantes del mundo
Leer másEs una exquisita forma de preparar la milanesa de pescado y en este caso de merluza.
Leer másEsta receta de croquetas de atún es muy deliciosa y sencilla para preparar. Se puede servir tanto como plato
Leer másLa corvina es uno de los peces más valorados en este país. Los uruguayos
Leer más