12 uvas reciben 2014
¿Superstición? Puede ser, sin embargo varias familias en el mundo cumplen este ritual de fin de año. ¿En dónde comienza n a instaurar en la mesa…
Read More¿Superstición? Puede ser, sin embargo varias familias en el mundo cumplen este ritual de fin de año. ¿En dónde comienza n a instaurar en la mesa…
Read MoreAunque es ideal para hacer dieta, es muy sabrosa y sencilla de preparar. Sirve como acompañamiento de fiambres y todo tipo de carnes blancas. Una ensalada internacional…
Read MoreGeneralmente a este popular embutido lo llevamos a la parrilla para preparar el picadillo del copetín previo al asado. Esta vez lo llevaremos al sartén para prepararlo al vino y en…
Read MoreEste plato nacido en la cocina mediterránea, es muy sano y sencillo de preparar. El mismo sistema de esta tarta puede ser utilizado para hacer otros tipos de tartas, por ejemplo de…
Read MoreUna receta rápida de preparar, liviana, económica y sobre todo sana. Aunque la mayoría de las recetas de la cocina uruguaya provengan de Europa, sabemos de la…
Read MoreEs un plato tradicional de la cocina siciliana, permite prepararlo con diferentes tipos de pasta y los ingredientes de la salsa se adecúan según los gustos del lugar donde es…
Read MorePara quienes les gusta el pescado, éste es uno de los platos más sabrosos, livianos desde el punto de vista de calorías y muy…
Read MoreEs un exótico plato originario de la cocina marrueca. De preparación sencilla, muy sabroso y deja bien parado a cualquiera que lo sirva. Tan solo hay que tomar…
Read MoreLa carne de pollo es una variante cada vez mas solicitada para el relleno de los clásicos canelones. Esta receta de origen italiano (carne picada y verdura) que…
Read MoreEste plato es típico de la cocina rioplatense. Es muy sabroso, nutritivo, sencillo de preparar y es especial para combatir la actual temporada con sus…
Read More