Macarrones al roquefort
Para quien gusta de las pastas, este es un exquisito plato y muy sencillo de preparar. Por lo pronto tampoco tendremos que preparar salsa, algo que también…
Leer másPara quien gusta de las pastas, este es un exquisito plato y muy sencillo de preparar. Por lo pronto tampoco tendremos que preparar salsa, algo que también…
Leer másHay muchísimas maneras bien sencillas de preparar el arroz que es un buen complemento para una gran cantidad
Leer más¿Qué se puede comer y no se puede comer en Semana Santa?.
Leer másHoy está en pleno crecimiento este arte culinario y hasta el presidente Mujica, recientemente fue invitado a un almuerzo lanzamiento de esta dieta en el Uruguay…
Leer másPara aquellos que guardan una salsa en el freezer, pueden mirarla hoy de reojo, pues le será útil. De no ser así, saquen la tabla de madera y a cortar unas cebollitas…
Leer másEsta exquisita receta, nacida en la cocina española es preparada en sus orígenes para los trabajadores que viajaban grandes distancias. Por ellos es lo de las tapas, para…
Leer másUn exquisito postre muy codiciado por comensales que no les gusta tanto lo empalagoso. Este plato donde se lucía la mano especial de alguna…
Leer másAunque cada región estadounidense la ha personalizado con su ‘toque’ particular, compartimos cual sería la receta original y donde realmente se habría servido por…
Leer másExcelente receta para aprovechar el pan que queda de días anteriores. Es muy sabrosa y sencilla de preparar y además aprovecha los ingredientes que ya
Leer másUna forma muy rápida de preparar este plato, que para aquellos que desean mantenerse en línea y les gusta los frutos del mar, le vienen de perilla. La variante en la…
Leer más